Webkoch-Logo

Gefüllte Koteletts "Käthe"

Gefüllte Koteletts "Käthe"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
    Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie,
    feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren,
    abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von
    außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank
    durchziehen lassen.
    Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und
    8-10 Minuten von je der Seite grillen.
    Von Helga Heerwagen, Hamburg
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Koteletts "Käthe"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.