Webkoch-Logo

Gefüllte Kohlrabi in Weissweinsoße

Gefüllte Kohlrabi in Weissweinsoße
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca.30-40 min garen.

    Die Rinde vom Toast entfernen und in Milch einweichen.Zwiebeln klein hacken.Mit Hackfleisch,Ei+Senf verkneten,mit Salz+Pfeffer würzen und ca.5 min anbraten.

    Kohlrabi aushöhlen und mit Hackfleisch füllen.

    Brühe,Sahne und Weisswein aufkochen und in eine Auflaufform geben.Kohlrabi dazu und mit Käse bestreuen.
    Bei 200°C ca.20-30 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi in Weissweinsoße

  • Hillary sagt:
    29.06.2005
    Ein einfaches, schnelles und schmackhaftes Rezept. Das Hackfleisch unbedingt vorher anbraten, man kann es dann auch noch ein wenig nach seinem Belieben würzen, etwas Chillischärfe macht sich gut. Danke für's Rezept!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.