Webkoch-Logo

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi und Karotte schälen und etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser
    kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
    Die Kohlrabi großzügig aushöhlen und das Kohlrabi-Innere
    kleinschneiden. Die
    Karotte fein würfeln. Den Weichkäse entrinden, in kleine Stücke
    schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
    Den Rahm cremig rühren und mit dem Käse vermengen, dann Eier und Sahne
    unterrühren sowie die Kohlrabistückchen und die Karottenwürfel
    unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie
    abschmecken. Die ausgehöhlten Kohlrabi damit füllen. Den Rest in eine
    ausgebutterte Form geben und die gefüllten Kohlrabi darauf setzen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.
    :Pro Person ca. : 386 kcal
    :Pro Person ca. : 1616 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230114700w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi

  • Hillary sagt:
    29.06.2005
    Hab das Rezept gestern ausprobiert und für superlecker befunden. Da ich immer gern reichlich Sauce möchte, hab ich zum Garen noch etwas Weißwein und Sahne zugegeben. Klasse!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.