Webkoch-Logo

Gefüllte Kaninchenlende

Gefüllte Kaninchenlende
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lendenfleisch ausloesen, Stuecke wie ein Buch aufklappen und mit dem
    Hackfleisch, das mit Kraeutern und Gewuerzen vermischt wurde,
    fuellen. Mit einem Bindfaden zusammenbinden und 20 Minuten lang im
    Ofen braten. Herausnehmen und in Medaillons schneiden. Diese zusammen
    mit einer Zwiebelsauce, die aromatisiert ist mit reichlich Thymian
    und ein wenig Tomate, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kaninchenlende

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.