Webkoch-Logo

GEFÜLLTE GURKEN MIT PAPRIKA-SAUCE

GEFÜLLTE GURKEN MIT PAPRIKA-SAUCE hochgeladen von: Bastie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken schälen und aushöhlen und in ein Gefäß geben damit diese einen Teil der Flüssigkeit verlieren. Inzwischen wird die Füllung zubereitet.
  • Schritt 2

    Thunfisch, den geschmolzenen Käse, die klein geschnittenen harten Eier, die gewürfelten Tomaten und die Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut vermischt in die ausgehöhlten Gurken füllen. In den Kühlschrank stellen damit die Füllung fest wird und später in nicht zu dünne Scheiben geschnitten werden kann.
  • Schritt 3

    Sauce: die Zwiebel in dem Öl glasig anbraten. Anschließend das Paprikapulver und einen Esslöffel scharfe Sauce dazugeben und noch einige Minuten weiterbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Schließlich die Sahne dazugeben, gut umrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept GEFÜLLTE GURKEN MIT PAPRIKA-SAUCE

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.