Webkoch-Logo

Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse
    verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.
    Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, längliche
    Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so
    über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weisser
    Streifen sichtbar ist. Kühl aufbewahren.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 05 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Datteln

  • 26.12.2004
    Lecker als Appetithappen vor dem Hauptgang oder auch als Nachspeise, genauso wie als Snack zwischendurch. Mit Marzipan wäre es mir zuuu süß geworden, daher habe ich sie mit pikant abgeschmecktem Frischkäse gefüllt. Dazu paßt gut ein Glas Ziegenmilch oder Bailey's. Beides eisgekühlt! Eignet sich auch gut für ein Buffet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.