Webkoch-Logo

Gefüllte Chayoten

Gefüllte Chayoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf Wasser aufkochen, die Chayoten bei mittlerer Hitze in
    etwa 20 Min. zugedeckt weich kochen. Die Chayoten laengs halbieren,
    die Kerne entfernen, dann mit einem Loeffel das Fruchtfleisch
    herauskratzen, dabei noch einen knapp 1 cm breiten Rand stehenlassen.
    Das Fruchtfleisch grob wuerfeln.
    Den Elektrogrill vorheizen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln,
    Knoblauch haeuten und fein hacken. Chilischote waschen, halbieren,
    entkernen und hacken. Vorsicht, danach nicht mit den Haenden an die
    Augen kommen! Tomaten mit kochendheissem Wasser ueberbruehen, haeuten
    und das Fruchtfleisch vierteln, dabei von den Stielansaetzen befreien.
    In einem Topf das Oel heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und
    Chili anbraten. Das Hackfleisch hinzufuegen und unter Ruehren etwa 5
    Min. braten. Dann die Tomatenviertel und das Chayotenfruchtfleisch
    dazugeben und alles offen bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. koecheln
    lassen, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Mischung in die Chayotenhaelften fuellen, mit dem
    Parmesan bestreut etwa 5 Min. unter dem Elektrogrill ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Chayoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.