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Gefüllte Austern auf Williamsburg-Art

Gefüllte Austern auf Williamsburg-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Wenn das vorgeschriebene Walnußketchup nicht erhältlich ist,
    ersetzt man es durch Essig, in den Walnüsse eingelegt waren, oder
    durch Weinessig *
    Die Austern in einen Topf geben und zerkrümeltes Weißbrot, Zwiebel,
    Petersilie, Bleichsellerie, Walnußketchup, Butter, Zitronensaft- und
    Schale, Salz, Pfeffer und eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.
    Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren garen. Dann die geschlagenen
    Eier hineingeben und gründlich untermischen.
    Die gereinigten Austernschalen mit dieser Mischung füllen.
    Mit den gebratenen Semmelbröseln bedecken und im vorgeheizten Ofen bei
    220 Grad (Gasherd Stufe 4-5) etwa 10 Minuten überbacken.
    Mit den Zitronenscheiben garnieren und servieren.
    *
    Quelle: Nach Time Life die Kunst des Kochens
    erfaßt Ilka Spiess
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