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Gedämpfter Fisch (Ca hap)

Gedämpfter Fisch (Ca hap)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in
    Streifen schneiden.
    Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stücke
    schneiden.
    Karotte in zündholzdünne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.
    Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verrühren. Alle
    diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch
    vermischen.
    Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten
    Zutaten darüber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in
    den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen,
    herausnehmen und mit Kokosmilch übergiessen. Frühlingszwiebeln oder
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Fischgericht
    streuen.
    *
    Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 09 Dec 1994
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