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Gedämpfte Eier mit Krebsfleisch (*)

Gedämpfte Eier mit Krebsfleisch (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Kai Dun
    Eier in einer grossen feuerfesten Schuessel verquirlen. Die
    Knoblauchzehen schaelen, mit einem breiten Messer flachdruecken und
    fein hacken. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe
    schneiden. Die Korianderzweige waschen, trockentupfen, die Blaettchen
    abzupfen und zerkleinern.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer
    Hitze goldgelb anbraten. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und
    beiseite stellen. Krebsfleisch, Fischsauce, Sojasauce, Milch und
    Pfeffer zu den Eiern geben und 3 bis 5 Minuten schaumig schlagen. Die
    Schuessel mit der Mischung in einen mit genuegend Wasser gefuellten
    Daempftopf setzen und ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Hitze
    daempfen. Vor dem Servieren mit Knoblauch und Koriander bestreuen.
    (*) Fischsauce: Eine Mischung aus fermentierten Anchovis, Wasser und
    Salz. Diese Sauce ist ein Universalgenie in der Thai-Kueche. Kaum ein
    Gericht ohne Nam Pla. Der gewoehnungsbeduerftige Geruch verliert sich
    beim Kochen. Die Fischsauce ersetzt in der thailaendischen Kueche
    weitgehend das Salz.
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