Webkoch-Logo

Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat

Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio
    in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten scheiden.
    Salbeiblätter fein hacken.
    Essig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Danach das
    Öl unterrühren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem Teller
    Kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der restlichen Sauce
    wenden.
    Fischfilet salzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Butter von
    jeder Seite 4 Minuten braten.
    Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das
    Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und servieren.
    Dazu : geröstete Fladenbrotscheiben
    Getränk : ein trockener Weisswein
    **
    From: [email protected] (Rai
    Date: Sun, 06 Feb 1994 23:49:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat

  • Creece sagt:
    03.03.2007
    das gibt es öfter bei uns .In Griechenland fast jeden Freitag

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.