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Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten

Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crevetten schälen und säubern, Kopf entfernen, Schale waschen.
    Öl und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei starker Hitze kräftig
    braun braten. Rahm dazugeben und zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln
    lassen.
    In der Zwischenzeit Melonenschale wegschneiden, Schnitze klein
    würfeln. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißer Butter
    (2) beidseitig je ca. drei Minuten braten, an die Wärme stellen.
    Crevetten beifügen, beidseitig zwei Minuten kurz braun braten, an die
    Wärme stellen.
    Crevettenrahmsauce absieben und zum Fischbratfond gießen. Kurz
    aufkochen und mit dem Cognac abschmecken. Sauce mit den Crevetten und
    den Seezungenfilets auf Teller anrichten, Melonenwürfel darüber
    streuen.
    Dazu: Nudeln.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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