Webkoch-Logo

Gebackene Zucchiniblüten

Gebackene Zucchiniblüten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Staubgefäße entfernen und die Blüten waschen. Aus Mehl,
    Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.
    Eischnee drunterheben. Die Blüten mit einem Stück Käse und einer
    Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heißen Öl ausbacken.
    *
    Quelle: "Italienische Küche"
    Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
    München 1978
    **
    Gepostet von: toewahse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Zucchiniblüten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.