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Gebackene Spargel-Rollen

Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
    10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.
    Für die Sosse die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen.
    Heissen Spargelsud unter Rühren angiessen. 5 Minuten kochen lassen und
    dann den Topf vom Herd nehmen. Sosse mit Eigelb legieren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete,
    ofenfeste Form legen. Sosse drüber giessen, mit Käse und Butterflöckchen
    bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken,
    mit Petersilie bestreuen.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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Kommentare zum Rezept Gebackene Spargel-Rollen

  • 19.05.2005
    Ich habe den Spargel nicht in Wasser "ausgelaugt" sondern im eigenen Saft in etwas Butter auf den Spargelschalen & Abschnitten in einem gut schließbaren Topf gegart. Äusserst lecker, vitaminschonend und geschmackserhaltend. Überbacken ein Super Rezept!!!

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