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Gebackene Makrele mit Orangen-Füllung

Gebackene Makrele mit Orangen-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baked Mackerel with Orange Stuffing - Gebackene Makrele mit
    Orangen-Fuellung
    Die Orangenschale reiben, das Fruchtfleisch grob schneiden. In einer
    Schuessel mit Paniermehl, der kleingehackten Zwiebel, Petersilie und
    dem geriebenem Apfel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Fisch damit fuellen.
    Den Fisch in eine ofenfeste Form geben, den Wein oder Cider
    hinzugiessen, bedecken und etwa 25 bis 30 Minuten (abhaengig von der
    Groesse des Fisches) bei 180 °C oder Gas Stufe 4 backen.
    Soll der Fisch heiss serviert werden, etwas Sosse ueber den Fisch
    giessen. Wenn er kalt serviert wird, die Fluessigkeit abgiessen und
    mit Scheiben frisch geschaelter Orange garnieren.
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