Webkoch-Logo

Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch

Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, mit der Gabel mehrmals einstechen und im
    Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200°, Umluftbackofen
    45 - 50 Minuten
    In der Zwischenzeit die Pfefferminzblätter waschen, von den
    Stielen zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer
    hacken. Knoblauch durchpressen, mit Minze, Salz, Pfeffer und Öl
    mischen.
    Kartoffeln halbieren und mit der Ölmischung vermengen. Warm
    servieren.
    Dazu paßt Katenschinken.
    :Stichworte : Einfach, Juli, Kartoffel, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 Minuten
    :Pro Person ca. : 639 kcal
    :Pro Person ca. : 2677 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.