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Garnierte Rehmedaillons

Garnierte Rehmedaillons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Medaillons unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen
    und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten
    in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen.
    Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verrühren, die Masse in
    einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf die
    erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und
    eingeweichten Backpflaumen garnieren.
    Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte
    Getränk: Rotwein, z.B. Burgunder
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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