Webkoch-Logo

Garnelen in Gorgonzolasoße

Garnelen in Gorgonzolasoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in
    Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbraten.
    Danach mit Brandy übergiessen und flambieren. Garnelen mit
    Worcestersosse würzen. Gorgonzola-Käse in Würfel schneiden,
    mit der Sahne zu den Garnelen geben. Käse schmelzen lassen.
    Alles in eine feuerfeste Form füllen, mit Parmesankäse und
    Semmelbröseln bestreuen. Liebstöckel waschen, abtropfen
    lassen, auf den Garnelen verteilen. Alles im Backofen bei 200
    Grad (Gas: Stufe 3) überbacken, bis die Oberfläche goldbraun
    ist.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 27.03.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen in Gorgonzolasoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.