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Garnelen aus dem Wok

Garnelen aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen bis auf das Schwanzstueck aus der Schale brechen. Ruecken der
    Laenge nach leicht einschneiden und den schwarzen Darm vorsichtig
    herausziehen. Garnelen auf 2/3 halbieren. Sesamoel mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Garnelen darin kurz marinieren. Weisskohl putzen,
    waschen und gut abtropfenlassen. Kohl in grobe Streifen schneiden.
    Knoblauchbutter in einem WOK erhitzen. Weisskohl zufuegen und darin
    ca. 5 Min. anduensten (der Weisskohl sollte unbedingt gebraeunt
    werden). Dann die rohen, marinierten Garnelen zugeben und ca. 3Min.
    weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und gewuerztem Sesamoel
    abschmecken. Kraeuter waschen, trockenschuetteln und die Blaettchen
    abzupfen. Weisskohl und Garnelen auf einem Teller anrichten. Kraeuter
    darueberstreuen.
    Als Beilage schmeckt aromatisierter Reis (z.B. Basmati) oder Baguette.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Eiweiß : 16 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
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