Webkoch-Logo

Gamberetti E Seppiolini Al Limone (*)

Gamberetti E Seppiolini Al Limone (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Garnelen und Tintenfische mit Zitrone
    Die garnelen kann man fertig gekocht kaufen. Die Tintenfische
    gruendlich putzen und waschen, in schmale Streifen schneiden. Mit
    Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft ziehen lassen, dabei pfeffern
    und mit etwas Zitronensaft wuerzen.
    Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz,
    Pfeffer, Zitrone, Olivenoel und reichlich fein gehackter Petersilie
    anmachen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gamberetti E Seppiolini Al Limone (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.