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Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut

Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen in längliche Stücke schneiden. In die Gänsekeulen
    Öffnungen einschneiden und die Aprikosenstücke hineinstecken.
    Keulen nur mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
    Wurzelgemüse in Butterschmalz kurz anbraten, mit Brühe aufgiessen,
    Lorbeerblatt, Nelke, Wacholderbeeren, Beifusskraut und Pfefferkörner
    sowie die in Stücke geschnittenen Backpflaumen dazugeben. Gespickte
    Gänsekeulen hineinlegen und im Bratrohr bei 180-200 Grad ca. 40 Min.
    garen. Ab und zu wenden.
    Rotkohl kurz erhitzen, die in feine Scheiben geschnittenen Äpfel
    dazu, kurz andünsten - mit Preiselbeeren und Rotwein abschmecken.
    Als Beilage am besten rohe fränkische Kartoffelklösse.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 30.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 02 Dec 1994
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