Webkoch-Logo

Früchte mit Kokossirup

Früchte mit Kokossirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei diesem Dessert handelt es sich um die thailändische Variation eines
    Fruchtsalates. Besonders dekorativ wird dieser köstliche exotische
    Fruchtsalat in einer Melonenhälfte serviert.
    Aus dem Honigmelonen- und Mangofruchtfleisch mit einem Ausstech-Löffel
    kleine Bällchen ausstechen, das übrige Obst kleinschneiden. Den Zucker und
    das Wasser zusammen aufkochen, bis die Flüssigkeit andickt. Die Früchte in
    einer flachen Schüssel arrangieren und, sobald der Sirup abgekühlt ist, mit
    dem Sirup und der Kokosmilch übergießen. Das gestoßene Eis darüber verteilen
    und sofort servieren.
    :ZubZeit : 25
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 01.01.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte mit Kokossirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.