Webkoch-Logo

Fruchtsalat mit Glasnudeln

Fruchtsalat mit Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes
    Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd kochen. Glasnudeln auf einem
    Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Weintrauben waschen und eventuell
    abziehen. Minzeblätter und Johannisbeeren abspülen und vorsichtig
    trockentupfen. Für die Salatsauce Zitronensaft über die Hälfte der
    Minzeblätter gießen. Minze mit einem Löffel zerdrücken und etwa 30 Minuten
    mit dem Saft ziehen lassen. Minze entfernen. Zucker, Tabasco und Salz unter
    den Zitronensaft rühren. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
    Apfelviertelin Würfel schneiden. Äpfel, Glasnudeln und Weintrauben vorsichtig mit der
    Salatsauce vermischen. Auf Portionstellern anrichten. Mit Johannisbeeren
    undrestlichen Minzeblättern garnieren.
    *
    Pro Person ca. 265 Kalorien / 1110 Joule
    **
    Article: 111 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtsalat mit Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.