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Fridolin (Butterbiskuit)

Fridolin (Butterbiskuit)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Wasser und Zucker schaumig schlagen, Vanillinzucker, Mehl,
    Backpulver und Nüsse locker unterheben.
    Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
    Schokolade und Butter schmelzen und unterheben. Teig in eine am
    Boden gefettete Springform (28 cm ) füllen und in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Unten. T: 175 °C / 70 bis 75 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0
    Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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