Webkoch-Logo

French Toast

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot diagonal
    durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das Brot soll die Eiermilch
    vollständig aufsaugen. In Butter in einer Pfanne goldbraun braten,
    warmstellen. In einer zweiten Pfanne den Speck knusprig ausbraten.
    Toastscheiben mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Speckscheiben
    servieren.
    :VorbZeit : 15
    :ZubZeit : 20
    :Quelle : Essen & Trinken 8/83
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept French Toast

  • 30.09.2007
    Das sollte eigentlich jeder mal ausprobieren ! Mit Ahornsirup und Gelee einfach leckerst.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.