Webkoch-Logo

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen,
    die Zwiebeln darin dünsten und mit Mehl bestäuben. Brühe dazu
    gießen und 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Weißwein in die Suppe geben, nicht mehr kochen
    lassen.
    Weißbrot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen
    und Weißbrot darin rösten.
    Zwiebelsuppe in Tassen füllen. Weißbrot darauf verteilen. Käse
    reiben, darüber geben und im Grill überbacken.
    *
    Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
    unter der Leitung von Dorothea Thiel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.