Webkoch-Logo

Forikol (Lamm im Kohl, Norwegen)

Forikol (Lamm im Kohl, Norwegen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischstücke scharf anbraten und während dessen mit etwas Mehl bestäuben.
    Salzen. Im grossen Topf schichtweise mit die hälfte vom Kohl legen. Pfeffer
    dazwischen streuen und mit Wasser auffüllen. 1,5-2 Std. köcheln lassen. Nach
    die Hälfte der Zeit den restlichen Kohl dazugeben und untermengen. Wenn das
    Fleisch gar ist, nochmals mit Salz abschmecken.
    Mit gekochten Kartoffeln servieren.
    Schmeckt am nächsten Tag nochmals aufgewärmt fast noch besser.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Rita Noestdal
    : : <[email protected]> am 30.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forikol (Lamm im Kohl, Norwegen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.