Webkoch-Logo

Forellenfilets Kartoffel Auflauf

Forellenfilets Kartoffel Auflauf hochgeladen von: blup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Forellenfilets Kartoffel Auflauf

    Schritt 1

    Die gut zerpfückten Forellenfilets in einer gefettete Auflaufform verteilen.
    Zwiebel fein hacken und darauf verteilen, halbierte Tomaten und Kapern darüber.
  • Forellenfilets Kartoffel Auflauf

    Schritt 2

    Alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen.
    Dann die Pellkartoffeln in dünnen Scheiben über dem Auflauf verteilen.
  • Schritt 3

    Sahne und Ketchup verrühren, mit Paprika würzen und ie Soße gelichmäßig über dem Auflauf verteilen.
  • Schritt 4

    Bei 180° im Backofen ca. 20-30 Min. überbacken.

    Dazu passt ein grüner Salat oder Zucchinigemüse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellenfilets Kartoffel Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.