Webkoch-Logo

Fliederbeersuppe mit Klößen

Fliederbeersuppe mit Klößen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Saft aufkochen und andicken, mit Zimt, Zitronensaft und Zucker
    abschmecken. Kalt stellen. Den Apfel schaelen, in Scheiben schneiden und in
    der Suppe weich kochen.
    Kloesse:
    Milch, Butter und Salz aufkochen, dann das Mehl dazugeben und abbrennen.
    Die Eier nach und nach unterruehren. Mit einem Teeloeffel zu kleinen
    Kloessen abstechen und in Salzwasser kochen. Als Einlage in die kalte Suppe
    geben.
    Dies Rezept stammt aus dem Buch:
    Die Schleswig-Holsteinische und die Hamburgische Meisterkueche
    aus dem Verlag Matthaes, geschrieben von Josef Thaller
    erfasst von Mario Schau 2:240/4065.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fliederbeersuppe mit Klößen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.