Webkoch-Logo

Flammekuchen

Flammekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotteig duenn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
    Quark, Creme fraiche, Staerke und das Ei in eine Schuessel geben und
    zu einer glatten Creme verruehren und wuerzen.
    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Oel erhitzen und den Speck darin
    auslassen. Die Zwiebelringe dazugeben und kurz mit durchschwenken.
    Mit Essig betraeufelt etwa 30 Minuten marinieren. Backofen auf 250oC
    oder hoeher vorheizen.
    Den Brotteig mit der Quarkmasse bestreichen. Mit den marinierten
    Zwiebeln und den Speckstreifen bestreuen. Im heissen Backofen ca. 10
    Minuten backen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flammekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.