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Flambierte Koteletts

Flambierte Koteletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Koteletts die Knochen lösen und mit Salz und Pfeffer
    bestreuen. Die Kurpflaumen in 1/8 l Weinbrand einweichen.
    Die Koteletts in einer Pfanne mit der Butter von beiden
    Seiten anbraten. Die Kurpflaumen mit dem Weinbrand dazugeben
    und auch die Fleischbrühe zugiessen. Zugedeckt 15 min. schmoren
    lassen. Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Die
    Pflaumen dazugeben. Im verbliebenen Bratensaft die vier
    Scheiben Schinken schmoren. Auf jedes Kotelett eine Scheibe
    Schinken legen. Den Bratensaft zugiessen. Den restlichen
    Weinbrand über das Fleisch giessen und bei Tisch anzünden.
    Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und ein grosser Salat.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom Mai 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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