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Flämische Hühnercremesuppe (Waterzooi A La Gantoise)

Flämische Hühnercremesuppe (Waterzooi A La Gantoise)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn und das Suppenfleisch waschen; das Suppenhuhn in vier Stuecke
    zerlegen und mit den Innereien und dem Suppenfleisch von Wasser bedeckt zum
    Kochen bringen. Den sich bildende Schaum mehrmals abschoepfen. Die Zwiebeln
    schaelen und achteln. Den Sellerue waschen und in Stuecke schneiden. Die
    gelben STuecke vom Lauch waschen und kleinschneiden. Die Moehren schaben,
    waschen und laengs vierteln. Das Gemuese mit dem Salz in die Suppe geben; et
    zwei Stunden kochen lassen. Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, das
    Suppenfleisch fuer ein Haschee verwenden. Das Huehnerfleisch von Knochen und
    Haut befreien und in kleine Stuecke schneiden. Die Bruehe durchseihen; das
    Gemuese dabei gut ausdruecken, dann wegwerfen. Die Bruehe im offenen Topf au
    etwa ein Lieter Fluessigkeit einkochen lassen. Die Eigelbe mit der Sahne und
    dem Pfeffer verquirlen und die SUppe damit legieren. Das Huehnerfleisch in
    der Suppe erwaermen; mit Zitronensaft abschmecken.
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