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Fiskepudding (Fischpudding)

Fiskepudding (Fischpudding)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen
    Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoffelmehl und Dill zugeben. Mit
    Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen.
    Eine hohe Puddingform ausbuttern, mit Paniermehl ausstreuen und die
    Fischmasse einfüllen. Ersatzweise kann man auch eine feuerfeste Form
    nehmen, die dann mit Aluminiumfolie abgedeckt werden muß.
    Die Form im Wasserbad im Backofen etwa 60 bis 90 Minuten garen. Das
    Wasser darf nur sieden, auf keinen Fall kochen. Die Garprobe mit einem
    Spieß oder Stricknadel machen. Wenn nichts haften bleibt, ist der
    Pudding gar.
    Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen. Mit Dillzweigen
    garnieren.
    Dazu paßt eine Krabbensauce.
    **
    Gepostet von K.-H. BOLLER
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