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Fischsuppe Setois

Fischsuppe Setois
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gemuese putzen, dann die Schalotten in Streifen (nicht in Ringe),
    die Karotten in duenne Scheiben und die Weissen und hellgruenen Teile
    des Lauchs in breite Streifen schneiden.
    2. Schalotten und Karotten im Olivenoel ca. zehn Minuten langsam
    anduensten, salzen und den zucker hinzugeben. Die Schalotten sollen
    keine Farbe bekommen. Nach fuenf Minuten den Lauch hinzugeben. Ab und
    zu umruehren.
    3. Nach zehn Minuten mit dem Weisswein abloeschen, aufkochen lassen
    und den Fischfond angiessen.
    4. In der Zwischenzeit die Tomaten haeuten, entkernen, die
    Stielansaetze entfernen. Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.
    5. Die Fischfilets in mundgerechte Stuecke schneiden, von den Shrimps
    die Schale entfernen und den Rueckendarm herausziehen. Alles in den
    Gemuese-Fischfond gleiten lassen und zehn Minuten garziehen lassen.
    6. Die Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden (das geht am
    besten mit einer Trueffelhobel) und zur Suppe geben. Mit
    Cayennepfeffer und Safranpulver wuerzen.
    7. Kurz vor dem Servieren die Tomatenwuerfel hinzugeben, sie sollten
    nicht mehr kochen. Mit Baguettescheiben und dem Rest des sehr kalten
    Chardonnay servieren.
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