Webkoch-Logo

Fischrouladen

Fischrouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer
    Scheibe Käse belegen.
    In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene
    Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit
    Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter
    oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
    rundum goldbraun braten.
    Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren,
    Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen
    servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischrouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.