Webkoch-Logo

Fischfilet mit Ananas und Porree

Fischfilet mit Ananas und Porree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet in ca.5 cm große Stücke schneiden und
    mit Zitrone beträufeln.
    Eine Mehlschwitze herstellen mit Fischfond,Curry und Sahne.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Porree mit der Ananas in der Butter andünsten.
    Das Fischfilet würzen , mit Mehl bestäüben und auch anbraten.
    Porree mit Ananas und das Fischfilet in die Sauce geben und durchziehen lassen.
    Mit Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Ananas und Porree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.