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Fischauflauf (mit grünen Bandnudeln)

Fischauflauf (mit grünen Bandnudeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsfilets mit Zitronensaft, Weinessig und Worchestersosse
    betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und 10-15 min im
    Kuehlschrank ziehen lassen.
    Den Schinken auf eine Arbeitsflaeche legen, je ein Seelachsfilet
    darauflegen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in
    eine gefettete Auflaufform setzen.
    Das Fett auslassen und die geschaelte und feingehackte Zwiebel glasig
    duensten. Kleingeschnittene Bandnudeln dazugeben und kurz
    mitschwitzen.Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln, mit der
    Sahne und dem Wein zu den Zwiebeln geben und zum Kochen bringen. Mit
    Zitronensaft, Worchestersose, Weinessig, Salz, Pfeffer und Oregano
    kraeftig abschmecken.
    Die Nudelmasse ueber die Seelachsroellchen geben und mit dem gerieben
    Kaese bestreuen.
    Bei 180-200 Grad Celsius 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen
    backen. Danach mit der Petersilie bestreuen.
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