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Fischauflauf

Fischauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum
    Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, herausnehmen,
    in eine Auflaufform legen. Tomaten in Scheiben schneiden, die
    Hälfte davon zusammen mit Oliven und Kapern auf den Fisch legen,
    Fett im Topf zerlaufen lassen, das Mehl auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin leicht anschwitzen, mit der
    Fischbrühe ablöschen, unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den
    Topf von der Kochstelle ziehen. Die Sauce mit Eigelb legieren,
    d.h. Eigelb mit saurer Sahne und 3 - 4 El. heißer Sauce verrühren,
    dann diese Mischung in die Sauce einrühren, nicht mehr kochen lassen,
    mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die Sauce über
    Fisch und Tomaten geben, mit den restlichen Tomatenscheiben belegen.
    Geriebenen Käse darüber streuen, goldbraun überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200°, Umluftbackofen
    ca. 30 Minuten
    Johanna Braun, Stade
    Zubereitungszeit
    65 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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