Webkoch-Logo

Fisch und Chips

Fisch und Chips
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Ausbackteig: Das Mehl mit dem Wasser und dem Essig zu einem
    weichen Teig verrühren.
    Den Fisch waschen und gut abtrocknen, salzen, pfeffern und durch den
    Ausbackteig ziehen. Im heißen Öl oder Pflanzenfett fritieren,
    möglichst einzeln damit das Fett nicht zu stark abkühlt.
    Für die Kartoffelchips, die Kartoffeln schälen,waschen, in Stifte
    schneiden, gut abtrocknen. Im heißen Fett backen bis sie fast gar
    sind, dann herausnehmen, das Fett erneut erhitzen, die Chips
    hineingeben und fritieren bis sie eine goldbraune Farbe angenommen
    haben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch und Chips

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.