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Fisch-Spargel-Sülzchen

Fisch-Spargel-Sülzchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    Den Spargel waschen, vom Kopf zum Stangenende hin schaelen, in 2 cm
    lange Stuecke schneiden und mit den Erbsen, dem Wasser, der halben
    gekoernten Bruehe und dem Pfeffer zum Kochen bringen. Das Fischfilet
    waschen und mit 1/3 Zitronensaft betraeufeln, auf das Gemuese legen
    und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Minuten garen.
    Den Fisch und das Gemuese mit einem Schaumloeffel aus dem Topf heben.
    Den Fisch in Stuecke zerpfluecken und vorsichtig mit dem Gemuese
    mischen. In Glasschaelchen anrichten. Das Ei schaelen, in Achtel
    schneiden und jeweils ein Eistueck auf die Portionen legen.
    Die Gemuese-Fisch-Bruehe mit dem restlichen Zitronensaft, der
    restlichen gekoernten Bruehe und dem Pikata kraeftig abschmecken. Die
    Dillspitzen hinzufuegen. Das Agar-Agar langsam unter Ruehren mit dem
    Schneebesen einstreuen. Den Sud 10 Minuten zugedeckt erhitzen, nicht
    kochen lassen, dann gleichmaessig ueber die Zutaten in den Tellern
    giessen und erkalten lassen.
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Kommentare zum Rezept Fisch-Spargel-Sülzchen

  • Siri sagt:
    13.06.2005
    das paßt auch gut zu einem (Party-)Buffett!

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