Webkoch-Logo

Fisch-Schinken-Röllchen in Kräutersauce

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit Zitrone 15 min säuern. Leicht salzen und gut pfeffern. Mit Schinken belegen, beides zusammen längs halbieren, jeweils ein Stückchen Mozzarella auf die Schinkenseite legen, den Fisch zum Röllchen wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
    Die Röllchen in eine gefettete Form geben und den Wein angießen. Rest Mozzarella obenauf legen und alles bei ca. 200 Grad etwa 15 bis 20 min abgedeckt garen - je nach Ofenleistung. Zum Schluss ev. kurz den Grill einschalten (ohne Deckel/Folie), damit der Käse schön goldbraun wird.

    Inzwischen Knoblauch und Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Brühe angießen und einköcheln. Crème fraiche, Sahne und Kräuter zugeben, binden und mit Zucker, Salz, Zitronenpfeffer abschmecken.

    Dazu Reis, mit der Sauce serviert und mit den Röllchen gekrönt.
    Kräuter, ggf. auch Käse, können variiert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Schinken-Röllchen in Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.