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Fisch in Limonensaft Kokoda

Fisch in Limonensaft Kokoda
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter
    Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixer, bis die Mischung dick
    wird. Die Mixtur durch ein Musselintuch filtern. Die Fischfilets in
    häppchengrosse Stücke zerteilen und diese in eine flache Schüssel legen;
    mit Limonensaft begiessen, bis der Fisch bedeckt ist.
    Salzen und mit weissem Pfeffer bestreuen. Mit den Händen die Fischstücke
    im Limonensaft nochmals wenden.
    Die Schale mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort mindestens
    6 Stunden ziehen lassen. Der Fisch "gart" jetzt in der Säure. Je wärmer
    das Klima, desto schneller geht das.
    Anschliessend den Limonensaft abgiessen und die Fischstückchen ganz
    sanft ausdrücken.
    Die Kokosmilch darübergiessen, mit halbierten Frühlingszwiebeln und
    in Streifen geschnittener Paprikaschote garnieren.
    *
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