Webkoch-Logo

Fisch in Folie (Psari se asimocharto)

Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft betraeufeln
    und zur Seite stellen.
    Grosse Stuecke Aluminiumfolie mit dem Oel einpinseln und je eine
    Scheibe Fruehstuecksspeck in die Mitte legen. Darauf je ein
    mariniertes Fischfilet geben. Den Challumi mit den Kapern vermischen
    und ueber den Fischfilets verteilen. Jeweils eine zweite Scheibe
    Fruehstuecksspeck darueberlegen. Anschliessend die Folien so
    verschliessen, dass kein Fischsaft austreten kann, ueber der oberen
    Speckscheibe jedoch etwas Luft bleibt.
    Die Folienpaeckchen in einem geschlossenen Gefaess in dem auf 200 oC
    vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.
    (*) Statt des Challumi (milder zyprischer Schnittkaese) kann milder
    Feta verwandt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Folie (Psari se asimocharto)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.