Webkoch-Logo

Fisch-Curry auf Spinat

Fisch-Curry auf Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat
    abtropfen lassen.
    Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter erhitzen Zwiebel
    und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und mit Curry würzen.
    Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stücke schneiden und salzen. Fisch
    auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten.
    Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und mit
    Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten.
    Beilage: Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Curry auf Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.