Webkoch-Logo

Finnisches Kaffeebrot

Finnisches Kaffeebrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig ruehren, Zucker, Eigelb, Wasser und Mandeln
    unterruehren, zuletzt das Mehl unterkneten.
    Den Teig eine Stunde kaltstellen. Teig ca. 8 mm dick auswellen und
    kleine rauten ausschneiden, mit Eigelb bestreichen, mit gehackten
    Mandeln oder Hagelzucker bestreuen.
    Bei 190 Grad ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Finnisches Kaffeebrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.