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Fingernudeln

Fingernudeln
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ausgekühlten Kartoffeln werden durch ein Sieb gepresst, mit Ei,
    Salz und Mehl vermengt und daraus fingerdicke Nudeln gerollt. In
    einer Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten schön knusprig braun
    braten. Fingernudeln gibt's in München zum Sauerkraut.
    *
    Quelle: Münchner Schmankerl, Heyne-Verlag.
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fingernudeln

  • ully56 sagt:
    08.03.2004
    schönes rezept, aber man sollte für dieses rezept die kartoffeln schon einen tag vorher kochen, dann sind sie nicht so feucht und man kann die "nudeln" besser formen. außerdem sollte man UNBEDINGT eine beschichtete pfanne nehmen, sonst hängt alles an. servus ully

  • kirbee57 sagt:
    08.03.2004
    Angeblich verbindet sich das Mehl besser mit den Kartoffeln, wenn das Mehl mit den noch heißen Kartoffeln zu einer Masse verarbeitet wird. PS: Statt normalem Mehl, kann auch Kartoffelmehl genommen werden. Gruß Daniel

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