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Filet an Gemüse mit Pfeffer-Käse-Sauce

Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren putzen, schrappen und raspeln oder schräg in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 5 min blanchieren. Champignons (z. B. braune) putzen, in feine Scheiben schneiden, in 2 EL Öl anbraten, salzen. Mit den abgetropften Möhren in eine gefettete Auflaufform geben.
    Filet quer halbieren, im restlichen Öl scharf anbraten und bei milder Hitze 8 bis 10 min weitergaren, salzen, in Alufolie ruhen lassen.
    Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen. In der Pfanne die Butter aufschäumen, beides darin andünsten, mit Mehl bestäuben. Fond und Milch zugeben und 5 min einköcheln. Gut die Hälfte Frischkäse, zerstoßene Pfefferkörner und Cognac zur Sauce geben, alles glatt rühren und ev. salzen.
    Filet in Scheiben schneiden, aufs Gemüse legen und mit der Sauce begießen. Den restlichen Frischkäse in Flöckchen darauf geben, mit Petersilie bestreuen.
    Bei 200 Grad 15 min überbacken.

    Dazu passt knuspriges Kartoffeliges (Rösti, Kroketten, Pommes-Chips & Co).
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Kommentare zum Rezept Filet an Gemüse mit Pfeffer-Käse-Sauce

  • nane23 sagt:
    03.12.2005
    Das hört sich ja ultra-lecker an!!!! Wird auf jeden Fall ausprobliert und nachgekocht!!!

  • Helga2 sagt:
    25.12.2005
    Extra-prima!

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