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Feuriges Kesselgulasch

Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die
    Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf zerlassen, die
    Fleischstücke bei starker Hizte unter Wenden darin bräunen. Zwiebeln und
    Knoblauch zufügen und kurze Zeit mitbraten.
    Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit Wasser
    ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kümmel würzen und zugedeckt bei
    mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig, während der
    Schmorzeit Wasser zugießen.
    Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen und
    kleinschneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren, nochmals 20 bis
    30 Minuten garen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 02.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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Kommentare zum Rezept Feuriges Kesselgulasch

  • nane23 sagt:
    08.10.2005
    Sehr lecker! Hab's nur ohne Sahne gemacht, dafür etwas Schmand. Statt frische Paprika etwas Sambal Olek. Dazu Nudeln und Apfelmus

  • 18.09.2007
    Sehr lecker und empfehlenswert,hab´s allerdings auch ohne Sahne gemacht hab mich ansonsten ans "Originalrezept" gehalten.

  • Helmyne sagt:
    10.08.2010
    Sehr lecker, dezente Schärfe. Habe diesmal saure Sahne genommen, wie empfohlen, würde aber es gerne nochmal mit Schmand probieren. Durch die Gemüsezwiebeln wurde das Gulasch etwas dünn von der Sauce her, das nächstemal nehme ich weniger Wasser.

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