Webkoch-Logo

Fettuccine mit Trüffeln

Fettuccine mit Trüffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fettuccine (+) in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut
    abtropfen
    lassen.
    Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Rühren erwärmen, bis
    die Mischung eindickt. Die Nudeln untermischen, kräftig salzen und pfeffern.
    Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse getrennt reichen.
    Für 4-6 Personen.
    :Stichworte : Fettuccine, Nudel, P4, P6, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Fettuccine - Die bekanntesten Bandnudeln der italienischen
    K
    : : Aufgerollt oder in Streifen erhältlich. Beide Sorten
    werden
    : : mit Spinat gefärbt und so geschmacklich verfeinert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettuccine mit Trüffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.