Webkoch-Logo

Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf

Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze
    bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und das Gemüse
    einfüllen.
    Garzeit ca. 60 min. bei 250°C.
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.